я все сильней волнуюсь

Сергей Дорожковский
Я все сильней волнуюсь от тебя...
Ну что же ты наделала со мною!
И красоту и гибкость полюбя,
Я поражен красавицей одною...

Ведь я в восторге от тебя, такой!
И я б хотел, но только, - между нами! -
И гибкость эту ощутить рукой,
И эту нежность испытать губами...

Но ты идёшь надменно от меня!
Шагаю следом, ревностью влекомый...
А в сказке затихающего дня
Тебя ждёт кто-то более знакомый!!!...