Разреши себе писать!

Сьюзи Литтл
Я разрешу себе писать.
Чего мне большего желать?
Что, если я не напишу?
Я ж похороню свою мечту.
;
Я вообще люблю писать.
Писателем мечтала стать
Ещё с ребяческих времён.
Талант не будет погребен.
;
Представим только на минутку:
Разочаровалась не на шутку,
Попытки бросила писать,
И в мусор кинула тетрадь.
;
Изменится-ли жизнь тогда?
В душе возникнет пустота.
Как отказаться от себя?
И в зеркале уже не я....
;
Весь мир мне кажется унылым,
Померкли краски и остыли.
Как жить скажите без мечты?
Когда в душе уж ты-не ты!
;
Поэтому писать я буду!
Рифмы и тексты не забуду.
И на девственном листе,
Пишу словами как на холсте.