105. Надоели мне соседи!

Ибрагимова Эльзида
Никого я видеть не хочу
ничего и слышать не хочу
Никого и знать я не хочу,
целый день под нос ворчу

Никого к себе не приглашаю
От соседей тоже отдыхаю
Если сверху они топнут
Мои нервы тут же лопнут

Я стучу им молотком
Не успокаиваюсь притом

То они белье повесят
Сверху плюнут мне в лицо
А вчера сосед-болван
Кинул на балкон яйцо

И решила!
Я ночами
Буду всех будить!
Смешно??

Так по трубам я стучала!!
До утра смотрев кино!

Прибежали все соседи
И давай мне в дверь пинать
Я открыла,разевалась
И в чем дело выяснять!
 
Удивилась..НахмурИлась..
Всех послала далеко
И с тех пор я не видала
Никого и ничего!