Любить человека

Маус Хантер
Стихии было всё равно
Какого цвета кожа человека.
Потоки крови моют грязное стекло
Разбитого на части века.
Твоя рука.. мягкая ладонь.
Такая пухлая и теплая, в муке.
Светлее моей кожи на дюймовый тон.
С такой же белизной в душе.
С чистейшей глубиной и добротой очей.
Которые способны всё понять.
Как будто множество восковых свечей
На сердце будут счастье зажигать.
Желание обнимать в любви,
Ты не способна никогда мне лгать.
Взамен мою заботу ты возьми.
Ты научила доверять, прощать.
Ты мне близка, просто дорога.
За радость, что цветет навеки.
Не важно, какого цвета нежная рука.
Ведь я люблю просто человека.