я жизни не знаю лучше

Радомир Светловзоров
я жизни не знаю лучше чем видеть везде тебя
внизу проплываю кручи..
и сердце кричит маня...
я знаю бывает лучше вверху облака цветут
я жизнь изменю быстрее
найду для тебя маршрут..
но как же бывает больно когда прибавляя шаг
любовь открывает двери...
и снова горит маяк..