я умерла еще в апреле

Радомир Светловзоров
я умерла еще в апреле
душа выходит из груди
лечу на юг как все синицы
и тихо дух горит внутри
твоей женой была священна
любила сильно от души
но я ушла в пространство света
меня смотри не тормоши..
я так же встречи жду любимый
и так же нюхаю цветы..
воспринимаю все обиды
и сердце рвется из груди!
я так жалею что однажды
тогда промолвила едва
я не сказала как ты важен..
когда болела голова..
теперь же смерть стоит меж нами
но знаю я такой конец..
Творец в раю их поджидает
соединяя свет сердец..

Яков Васильев   18.04.2017 01:48   •