Ранним утром...

Светлана Стеценко
Ранним утром дворники
Сметут на обочину все мои волнения и страх,
А поток ветра поднимет их в воздух
И унесет далеко отсюда...
И только желтые ,осенние листья
Медленно будут кружиться в танце,
Заглядывая мне в лицо,будто спрашивая:
"Почему ты грустишь?"
Что мне ответить?Что я стала старше
На одну осень и одну любовь?