Я вам приказываю - бросить...

Иванович Иван 14
Я обращаюсь к тем, кто служат
Ментом, иль, может в КГБе -
То есть к рабам, с какими дружат,
Как вы, наследуя судьбе!

Вас кормят, в наглость одевая
Бронежилеты и щиты...
И сука, руки нам ломая,
Куда бежать? Здесь, будешь ты!

А мне плевать, да и не жалко,
Здоровых, подлых мужиков -
Сейчас темно? Но станет ярко, -
Земля не терпит дураков!

Я вам приказываю - бросить
Служить неправде, Сатане!
Не должен не матрос матросить,
Иначе, - к матушке стене!