Всё и сразу

Геннадий Басс
Хочу быть умнее, а то сколько можно
плясать на упавших граблях,
чтоб жизни задачек решения сложных
практически были - пустяк.

Быть правым всегда и без лишних условий:
как выскажу - так и сбылось.
Чтоб быть Нострадамусу, Мессингу, Глобе
в тени моей славы пришлось.

Хочу быть богатым, как Морган, Рокфеллер,
подвалом служил бы Форт Нокс.
Купить себе мог "Барселону" и "Челси",
Подмять под себя ещё бокс.

Хочу быть здоровым всегда, непременно,
больницы - и адрес не знать.
Чтоб даже испортить моё настроенье
нельзя было повода дать.

Любовниц хочу, но не меньше чем двое,
чтоб сравнивать было бы с кем.
Меня с вожделением ждали бы обе,
а главное, чтоб без проблем.

Вот так на рыбалку всегда я готовлюсь,
червей накопал - завались.
Поймаю её - поделюсь с ней мечтою.
Волшебная рыбка - ловись!