На земле мы просто гости

Рузанна Мкртычева
На земле мы просто гости.
Миг пройдет, и к небу полетим.
Там душа одежду  злости сбросив,
вечный для себя найдет покой.
Ну а если по заслугам будут муки,
......................даже  там.
Я душой отдамся Богу в руки...
Он судьбой моей распорядится сам.
Надо бы сказать за жизнь спасибо,
только мысль не позволяет мне  солгать.
Не была она счастливой. Почему?
Мне не дано было узнать.
Этим всю я жизнь жила вопросом,
С ним пожалуй я с земли уйду.
По щекам стекают слезы.
Увлажняя будто бы дождём мою беду.
За окном весна. Вновь наступило ее время.
Для кого то жизнь,лишь первые шаги.
С каждым днем в глаза родителей
становится взглянуть  больнее...
Жизнь которых на исходе
............всем законам вопреки.
18.04.17.