И ты снова шумишь

Сергей Носов 8
И ты снова шумишь
как шумят
удивленные листья
и спешишь
как  вода
в ручейке
и не знаешь
что счастье
такое простое
как небо
отраженное утром
в живой тишине
голубого пруда.