обезьАночке

Цепной Шут
Сижу в автобусе на стуле
А мимо пролетают пули
Стреляет жизнь в меня свинцом
В ответ ей крепеньким словцом
Пугает красным кумачём
Но всё Волчонку ни почём
Капканы ставит и силки
Но все попытки неловки
Пробита пулей голова
Ах это просто ерунда

Когда влюблён ты в обезьАнку
Не надо даже парижанку

=]