Зачем вы предали Христа?

Наташенька Кузнецова
Зачем вы предали Христа,
Отдавши вОлкам на съедение?
Стояла, тешилась толпа,
А он не падал на колени.
А он пронёс достойно крест,
Хотя шипы врезались в кожу.
Он принимал все муки здесь
И всё прощал толпе народа.
Он за грехи пошёл на крест,
Чтоб Бог простил детей заблудших.
Он знал, что спустится с небес,
Воскреснет - в Мире станет лучше.
На плечи тяжкий крест взвалив,
На гору тихо подымался.
И думал: «Хватит ли мне сил»?
Когда терновый шип въедался.
А кровь по лбу текла рекой,
Её стирал своей ладонью.
Он знал через века - потом,
Он веру донесёт народу.
Когда поднявши на креста,
Вбивали гвозди прямо в руки.
Смотрел прощая,чуть дыша,
Терпя за всех такие муки.