Любимый апрель

Тамара Ремнёва
                На стих С.Устабекова "Непредсказуем,но прекрасен"
                с-во № 117041006861



Непредсказуем и прекрасен
любимый месяц мой - апрель!
Он, как всегда, разнообразен-
бывает хмур,
              то светл и ясен,
и распускает листья ясень,
и ночь короче, дольше - день!
Весной любим мне каждый месяц,
но всё ж милее всех - апрель!
Своими лучшими цветами
его рисует акварель!
И воздух пахнет карамелью,
и в нём витает Муза грёз!
Апрельский ветер наслажденье
и вдохновение принёс!