То-то и оно! содержит ненормативную лексику

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Безразличное к ней» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2017/04/14/10233

                содержит  ненормативную лексику


А утром, чуть подправив контур губ,
Сказав: "Прости, я обожаю мужа!"
Мимо ушей пущу её пи***ж,
Брехне не верю я твоей, подруга!

Какая там любовь, в моей кровати,
Проводишь время больше чем в его,
Тебя я вижу в неглиже, он в платье!
Неужто без любви мне это всё?!

Плешивый толстосум с брюшком на выкат,
Я давеча в машине вас видал,
Как неумело, липкими губами,
Тебя он в шейку, пад*а целовал!

Ты утиралась влажною салфеткой,
Покуда он отсчитывал бабло,
Довольно одарил тебя улыбкой...
Я верю, детка, с мужем «повезло»!

А вечером опять в моей кровати,
Свершатся страсти, сбросив кимоно,
У "не любимого" окажешься во власти...
Кто безразличен? То-то и оно!
17.04.2017 14:24 6570
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.