А какой он, современный человек?

Марина-Влади-Астра
А какой он современный человек?
Сух он. Деловит. Рационален.
В наш бурлящий, беспокойный век
Выживет лишь тот, кто малоэмоционален.
Были раньше свойства у людей:
Милосердие, сочувствие и праведность,
Долг и совесть, доброта и честь,
А еще - ответственность, порядочность.
А теперь, в эпоху НТР?
Люди! Где вы? что случилось с вами?
Главным двигателем жизни стал расчет.
В роботов сознательно мы превратились сами.