***

Юля Мурего
Я радуюсь солнцу, морю, цветку
Земле, теплу и пище
Я - человек, я жить хочу
И не на самом днище.

Хочу не плакать каждый день,
Хочу смеяться, веселиться,
И пусть уйдет на веки тень
И радость в жизни поселится.

Улыбку встречному дарить,
От счастья просто задыхаться,
Хочу любить, любить, любить
И жизнью этой наслаждаться.