Мне надоела граждан спячка...

Иванович Иван 14
Средь слов неважных и обманов,
Преследующих русских речь,
Я расскажу, из чьх карманов
Должно богатым злато течь!

Меня услышит полунищий,
Поэт, что мерит по себе,
Питаясь, только, правды пищей
И верно следуя судьбе!

Сейчас, Усманов толсторожий,
Владетель денег и дворцов,
К Медведеву, как Путин, вхожий,
Вдруг, стал защитой подлецов!

Наш суд, по коем Дьявол плачет,
Иск подлого, опять, принял,
Забыв, что он ползёт, не скачет,
А есть - подонок и шакал!

Откуда у поганца столько
Земли, крестьян, рабов господ?
Он заработал? Да? Не только -
Укравшим кормится урод!

Мне надоела граждан спячка,
Хотя, я верю, - запряжём,
Почешем, где была болячка,
И на кострах ворьё сожжём!