Скромняга

Джокер Покер
Кто я такой, чтоб вас хулить
И за любой стишок гнобить?
Я лучше скромно промолчу,
А про себя одно скажу:
"Хоть, право, я и не Белинский
И уж тем паче не Радзинский,
Но смею всё же утверждать:
Здесь мало кто может слагать".