Замухрышка

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех:http://www.stihi.ru/2017/04/06/3229

А я возьму дырявый чемодан
И нарисую бегло финтифлюшку:
Я не какой-то там педант,
Запрограммирую, коль надо и старушку.
Какая разница, где ей ночевать,
Причём здесь нынче ЖКХ!
Скажу вам прямо: есть у ней кровать
И нечего сдувать мои меха.
Не для того я их пол жизни надувал,
Чтобы теперя поделиться с лопухом,
Припёрся тык... с бамагаю нахал
И лезет нагло в мой элитный дом.
Братишки, выручайте - убивают!
Народ чавой-то заскучал
И как всегда чавой-то вспоминают
А разве я им что-то обещал?!

Подумал я, наверно диверсант
На нашу землю с ЖКХ приплёлся
И на пришибленность повёлся -
Средневековый замухрышка-гранд!
                10.04.2017.