словно брызги на асфальте...

Микоц Михаил
Словно брызги на асфальте
Разлетелось твое счастье!
Опустило крылья в лужу
И теперь оно повсюду! )
 - В каждом запахе цветов,
В простоте "волшебных" слов!
В детстве,в радуге, в приветах!
И в сердцах, тобой согретых!)
М.М.