летят листочки

Радомир Светловзоров
летят листочки дорогие
на юг прощаются с весной
еще волна качает  воздух
и ветер мчится за судьбой
а я лежу в своей кровати
смотрю как дни проходят прочь
я просто  мысленно летаю.
и я тебе хочу помочь
я понял тайны вековые
души сияет изумруд..
а в чашке бережно заварен
любимый нежно бергомут..