Обрывком времени...

Free Kitten
Обрывком времени слетает лист осенний
Играй же Кришна мой, играй
Самозабвенней

Все неразборчивей ветра, а он все легче
О Брахма, приоткрой окно,
Спи слаще, крепче

И пусть ни горечи ни радости не будет,
Когда такой же желтый лист
Тебя разбудит

Яви, хрустальная вода свои начала
Круши же Шива, все круши,
Что нам мешало