Иер

Наталия Горина
Успешно завершиться дело
И магия здесь не причём
Я просто начертила руну
И с амулетом в "гору всё пошло".

Препятствия расстаили, их  нет
И руна Иер заработала на славу.
Лишь надо только  силы применить,
а не лежать тихонько на диване.

Благоприятный жду исход,
И будет плодотворным  дело!
А в скором времени плоды я соберу.
И получу я всё,  о чем мечтала  !!!