А вы бы тоже так сумели?

Елена Бабанская
А вы бы тоже так сумели?
Среди дождя или метели
Кота с помойки подобрать
И накормить и приласкать ?

И посадить в домашний тазик
Промыть слегка припухший глазик
Не пожалели б полотенце
Всю душу б отдали и сердце

Не жалость, больше, сострадание
Ведь обратили вы внимание
Что на помойке грязный кот
А кто - то, мимо ведь пройдёт

Спасибо всем, кто не прошёл
Минутку для кота нашёл
И приласкал и накормил
Хоть кот об этом не просил

Елена Бабанская