Дождь

Татьяна Чернакова
 Синее небо,бескрайние дали,
 Тёплое лето,поляны цветов...
 Вместе с тобой,мы под солнцем
 гуляли,
 Только зачем,летний дождь
 плачет вновь?
 Припев-
 Летний дождь,не стесняясь слёз,
 Тихо плачет,прощаясь с летом...
 Сколько в жизни его,было гроз?
 Никому не узнать об этом.....


 Дождь поплачет,и стихнет внезапно...
 Всё закончится,солнце взойдёт,
 Нарисует нам радугу ярко...
 И печали дождя,заберёт...
 Припев-
 Летний дождь,не стесняясь слёз,
 Тихо плачет,прощаясь с летом....
 Сколько в жизни его,было гроз?
 Никому не узнать об этом....


 Солнце за день,немного устанет...
 Спать уляжется,за горизонт,
 А дождю,снова грустно станет...
 И опять,раскрывать надо зонт...
 Припев-
 Летний дождь,не стесняясь слёз,
 Тихо плачет,прощаясь с летом....
 Сколько в жизни его,было гроз?
 Никому не узнать об этом...