Он мне говорил, она лучше меня

Елена Бабанская
Он мне говорил , она лучше меня
И что без неё он не может ни дня
А я ему верила, все может быть
Насильно нельзя человека любить

Я плакала даже, жалея себя
Слезой  не помочь.. видно это судьба
Виновата сама, что взглянул на другую
Все возможно не так , впрочем .. я не ревную

Кто сказал, что потеря? Может выпал мне шанс?
Снова в счастье поверить и с другим спеть романс
Мне бы взять в себя в руки..не страдать .. не грустить ..
Ведь душевные муки могут сердце разбить..

Елена Бабанская