Даже не знаю..

Елена Бабанская
Даже не знаю.. с чего бы начать
Может быть стих ему посвятить
И сообщение в сетях написать
И на свидание его пригласить

Первая сточка основа всему
А дальше уж легче тему развить
Я не боюсь.. страшно мне почему?
Я и сама не могу обьяснить

Стоит ли тут , по кругу ходить
А может все сразу , как есть и сказать
Так мол и так, хочу пригласить
Ну не посмеет он мне отказать

Я не боюсь, но внутри что - то бьется
Капельки пота блестят над губой
Кажется вот уже, строчка сорвётся
Но как обратиться к нему, дорогой?

Может быть так.. написать.. Добрый вечер!
Если не занят ничем в выходной
Как ты относишься к нашей встрече
Не хочешь со мной погулять под луной?

Нет, все .. решила.. не буду писать
Ни глупых стихов и не сообщения
Я не смогу и два слова связать
Краской уже залилась от смущения

В голову лучших идей не идёт
Слышу как сердце стучит в тишине
Мне эта мысль просто жить не даёт
Нравится мне, он так нравится мне

Елена Бабанская