на фотографии в альбоме

Радомир Светловзоров
на фотографии в альбоме
тебе  всего двенадцать лет
еще подросток и девчонка
ты даришь миру свой портрет
глаза как небо голубые
среди небесных облаков
увижу радости приливы
и звук красивых берегов
что  мне душа твоя  святая
пыталась в детстве рассказать..
я понял лишь спустя секунды
не  смог знамения понять..
всегда останешься со мною.
твой образ бережно храню..
и наши детские качели..
я так же  искренне люблю!