Уйти

Анна Тчк
Уйти от суеты! Мне хочется покоя.
Мне хочется Вас больше не встречать!
И сердце, что измученно от боя,
Я спрячу навсегда в тетрадь.

Вы - непокой! Мне хочется бежать,
В толпе Вас вновь не находить.
Какая ж это благодать -
С трудом сжигать немую нить!

Уйти от суеты! Вас забывать.
И забывать все откровения.
Я так стремилась Вас узнать,
Но лишь наткнулась на отчуждения.