Любимые не умирают

Берегинюшка
           Хоть дождь, хоть снег - тут Божье есть явление!
           Не сетую, не жалуюсь на ветер и пургу.
           Что Бог даёт - иметь надо терпение…
           Успокоение в мечтах я нахожу.
***
Нет! Любимые не умирают,
Если дождь, я так рада дождю!
С каждой каплей дождя замираю,
И с любовью те капельки пью.
Это Господом счастье даётся:
Хоть ушёл в мир иной человек,
Он во что-то ещё обернётся,
И с небес передаст свой привет.
Сосчитать не удастся дождинки-
Миллиарды ушедших душ там,
Не отыщешь свою половинку,
Только он прикоснётся к губам.
Никогда не ропщу и не ною,
Если дождик идёт или снег,
В этот миг, мой любимый со мною,
И счастливей меня в мире нет!
***
Нет! Любимые не умирают,
На свиданье приходят дождём.
С каждой каплей дождя замираем,
И с любовью те капельки пьём!

19.04.2017