Люди! К вам взываю!..

Смирнов Александр Александрович
Прекрасен мир! Он красочен и ярок!
Он абсолютно гармоничен, как аккорд!
Так, принимайте жизнь, как подарок,
как вазу с фруктами, как самый вкусный торт!..
Живите днём одним, не тяготитесь прошлым
и не тревожьтесь о грядущем никогда!..
И в храм ступайте! Он - волшебное окошко,
в котором светит путеводная звезда!..