в мечтах

Радомир Светловзоров
Когда в мечтах своих купаюсь
я словно плаваю в бреду
понять себя и не пытаюсь..
приду к святому роднику..
мне только дух свободы светит
любовью вечной из окна
иду туда где встретит небо
и ярко светится луна!

Яков Васильев   18.04.2017 01:32