Я уже не лью по России слезы

Евгений Скорупский
Я уже не лью по России слезы.
С ее концом печальным неизбежным приходится смириться.
Что в ней появятся способные связь общего и частного увидеть - пустые грезы.
Пустые грезы - что в ней появятся способные над основой мыслей всех своих трудиться.