На фабрике троллей

Манжос Павел
Павлу Евлапьеву
(он же - лицо, скрывающееся
под разными другими псевдонимами
в Агентстве интербред-преследований)
и его товарищам по работе
в данном агентстве

Скучно на фабрике троллей:
В креслах сидят говноделы,
Если дерьмом не обмажут,
Значит — потерян их день.
Не на цепи, да в неволе:
Мечут охальные стрелы
В тех, на кого им покажут, —
Пишут злодейскую хрень.

Есть они в Питере славном,
В Ольгино крутятся тоже —
Выродки с уровнем «плинтус»,
Скопище проклятых душ.
Этой вот — в баню бы с главным,
Этому — власть, прости боже,
Хочет прославиться свинтус,
Падаль — сорвать подлый куш.

В званиях все они разных:
Низшим присвоено — «сволочь»,
«Топы» все — в чине «паскуды»,
Есть также «главный мудак».
Тысячи тварей отвязных
День превратили бы в полночь,
Продали б эти Иуды
Тридцать Христов за пятак!

Сколько уж лет и столетий
Шлют Бенкендорфовы внуки
Честным и праведным людям
Писем подмётных труху!
Знают инетные сети
Их волосатые руки
(Ну а уж мы — не забудем):
Место дерьма — наверху.
(18 апреля 2017)