Дай каждому дню маленький шанс...

Цветкова Карина
Дай каждому дню маленький шанс,
Стать лучшим днём в твоей жизни,
Восполни этот добрый баланс,
Это удачи хороший признак.
Делай вид, что всё в порядке,
Удивишься когда поймёшь,
Что сам, будто на грядке,
Вновь как семечко прорастёшь.
Начни радоваться счастью других,
И сам станешь намного счастливей,
Раздели свой обед на двоих,
Стань в два раза миролюбивей.
Наше сердце важнее всего,
Это врата к нашей запертой сущности,
Открой его, не бойся ни чего,
Познай тайну могущества.
Я хочу, чтобы люди осознали сердце,
Осознали, какое безмерное,
Через сотню людских поддержек,
Откинув всё лицемерное!
К.А. Цветкова