Игрушки Бога

Птицелов Фрагорийский
 
Мы куклы Творца —
но слепыми сердцами
не помним об этом почти ничего,
от вечности к вечности тихо мерцая
в огромных прозрачных ладонях Его.



Из цикла «Tragedie dell Arte/Балаганчик»