поселилась в сердце тишина

Вероника Ковалик
Поселилась в сердце тишина
И грудь сжимается от боли
Есть в этом и моя вина
Душа видна , как на ладони

Открыта дверь в мой дивный мир
Не все с добром в него стремятся
Несут раздор и ложь и пыль
Я стала грязью захлебаться

Меня так ранит наглость тех
Кто носит не снимая маски
Напрасно жду в них перемен
Способны те сгущать , лишь краски