Путь Христа повторить..

Любовь Синица 2
Я люблю вновь и вновь...Вновь пою про любовь...Вновь кипит во мне кровь...Так создал меня Бог... Чтоб горела в любви...Чтоб сияли глаза... Чтобы все на пути....Восхваляли меня... Любовь миру дарю... Обожаю , ценю..На Земле я живу...Быть счастливой хочу...Без любви мы ничто...Просто мусор Земли...Так пойми ты одно.. Нас создали любить...Сам Господь так велел...Велел Путь свой открыть...Чтобы каждый успел...Путь Христа повторить...