***

Корешкова Елена
И новый год
На смену декабрю,
Морозы в январе
Уступят февралю,
Сменяется за окнами
Природа.
Мы не меняемся
С тобою оба.
Как были в первом дне
Так и остались
Наверное,навечно,
Задержались.
Не верю никому
И ничему,
Как только глаз твоих
Увижу синеву.