Времени нет

Татьяна Лайвел
Времени нет возврата. Ночи сменяют день. Мы видим
только вершину /Айсберга/,не ведая,что под ней.
Ведомые злом и пороком в дорожной пыли Веков.
Борьбы "за место под солнцем", под пристальным взором Миров.
Нам трудно понять,что Мы-гости,допущены волей Богов.
Грызёмся над брошенной костью,делясь на друзей и врагов.
Не слышим раскаты грома над своей головой. Не видим
величия Мира, за мелкой мышинной вознёй.
Не ведаем, что оставим Руины после себя и только тогда,
подсознаньем, поймём, чЕм была нам Земля.
Забудутся прошлые беды, и новая встанет Заря. Лишь
Вечности Исполины про нас может вспомнят когда.