У красоты на плечах оголенных

Сергей Носов 8
У  красоты  на  плечах  оголенных
лежала усталость
и  на  призрачных  крыльях  мечты
оседала  тяжелая  пыль
только  счастье  хромое
от  праздника  жизни  осталось
и  от  гордого  ветра надежды
остался  бестрепетный  штиль.

Но  мы  все  таки  плыли  в  тумане
по  синему  морю
под  стареющим  куполом
вечного  неба
не  жалея  не плача
не  веря не  споря
в те  края
где  никто  никогда  еще  не  был.