Прощанье- по капле- из сердца сливаем...

Лина Лютар
  ПРОЩАНЬЕ- по капле- из сердца сливаем...

  И грустными... Слёзными- в НЁМ  пребываем...


  Не выйти  из цепкого  ритма  часов:

  Всё бешенней  носятся стрелки  по кругу!!!


  Успеешь, лишь,  в Праздник  поздравить  ПОДРУГУ...

  Разбитость- от  ритма  рабочего дня...

  Всё меньше порывов...Всё  меньше  огня...
   
  По сердцу-  царапаем  острым пером...


  Пророчит разлуку  плывущий ПАРОМ...

  С  НЕГО нам на  ЗЕМЛЮ  уже  не  сойти...

  Но  нужно нам  многое  вспомнить  в пути...

  И ДЕТЯМ...И ВНУКАМ НАКАЗ  передать,

  Чтоб  ИМ  не пришлось  так скорбеть и страдать...