Небо над нами как зонтик

Сергей Носов 8
Небо над нами
как зонтик
который
спасает от звезд
летят эти звезды
на землю
как капли дождя
и в траве  исчезают
ведь солнце
их ловит
сачками лучей
и прячет  всегда
под подушки
больших облаков
чтобы никто их
уже не увидел.