Как гимн насилия уродам

Анатолий Кузнецов 2
Сегодня бомбу называют,- мать.
Россию ставят в ряд с Игилом.
На нас готовят смерти рать,
Под флагом мира властелина.
Но вот клыки ещё не те.
Пора прошла на превосходство.
А изменять своей мечте,
Какое, для кумира, скотство.
И мечет стрелы купидон.
Увы, не из любви к народам.
И слышен всюду смерти стон,
Как гимн насилия уродам.
  18.04.2017г. 14:10