хочу в тебе найти приют

Радомир Светловзоров
хочу в тебе найти приют
душою дико растворится
и как стрела летит во тьму
с твоей судьбою вечно  слиться
в тебе  мой смысл бытия
в твоих глазах я утопаю
я жизнь нашел лишь в красоте
в тебе которая сияет..
и если я  вновь улечу
туда где тень и дует ветер
я поцелую горячо..
твоей любви горящий пепел..