Сужается друзей с годами круг

Виктор Бахарев
Сужается друзей с годами круг,
Остаются те, кто самый верный.
Давай поговорим,с тобой, мой  друг,
Не прозой, хорошей, доброй песней,

А песня, как не было б нам туго,
Какой бы в жизни не был передел,
Была всегда - остается другом,
Пока живы, не будет ей предел!

Но года нас приближают к краю,
За ним лишь бездны вечность, песен нет,
Нас понесут, толь к аду, то ли к раю,
Божий никто не вымолит ответ!

Так давай споем, чуть-чуть, фальшивя,
У нас уже немного слух не тот,
Давай споем, мы же еще живы,
Нас вряд ли кто с тобой перепоет!

18.04.2017 год.