Кто ж прав. Акростих

Георгий Родд
     КТО Ж ПРАВ

Качаюсь каждый день в спортзале,
Таким как был быть не хочу.
Огнём горю, чтоб не догнали,
Железа тонны по плечу.
Прикинь, какой и ты "качок",
Решай скорей. Не будь "молчок"
А я "качаюсь" до рассвета
В туманных дебрях интернета.

   18.04.2017