Море цветов

Екатерина Синесгерева
Между нами нет вопросов,
Между нами - лишь ответы.
Чтобы небо - сразу в просинь
В ритме будущего лета.

Чтоб цветье - как первичность,
Буйно-шалого скандала,
Чтоб поймали нас с поличным,
Коль цветенья станет мало.

Все предъявы мы приемлем,
В адвокатах не нуждаясь,
И откупимся мы цветнем
Наших душ. В цветах купаясь.