Без неё

Марина Паркина
Подумай, а если она не вернётся?
Решит, что больше не надо прощать.
И  в чьей-то кровати однажды проснётся..
Не рядом с тобой.. готов осознать?

Что если, собрав она силы остатки,
Сможет сквозь слёзы тебя отпустить
Из мыслей, из сердца.. сбежит без оглядки?
Как без неё представляешь ты жить?

Задумайся, больше к ней не прикоснуться..
Ни за руку взять.. ни просто обнять..
И некому будет тебе улыбнуться..
Кого будешь в этом ты обвинять?

А вдруг о тебе навсегда забывает..
И не тебе завтра будет звонить..
Не пишет тебе.. по тебе не скучает..
Представь, что может она не любить?..